рус.|en.
Полтавский завод кварцевого стекла – прогрессивное, постоянно развивающееся предприятие, сохранившее свой потенциал и традиции, который на протяжении более десяти лет, ведёт производственную и внешнеэкономическую деятельность.
Кварцевая трубка находит широкое применение для изготовления источников света, ультрафиолетовых  ламп (для обеззараживания воды и воздуха), инфракрасных нагревателей, кожуха термопар, водомерных трубок котлов и других устройств, изоляторов и т.п.
Полтавский завод кварцевого стекла – прогрессивное, постоянно развивающееся предприятие, сохранившее свой потенциал и традиции, который на протяжении более дести лет, ведёт производственную и внешнеэкономическую деятельность.
Наш завод является предприятием с замкнутым циклом производства: от выплавки блоков, до вытяжки из них кварцевой трубы и изготовления из неё различных изделий, в виде приборов, соединительных коммуникативных узлов и отдельных деталей, использование которых находит широкое применение в металлургической, химической, светотехнической, полупроводниковой и пищевой промышленности Украины и СНГ.
Приглашаем Вас к сотрудничеству, ждем Ваших заказов и предложений. Мы постоянно работаем над расширением номенклатуры нашей продукции и готовы помочь реализовать любую идею.